domingo, 29 de agosto de 2010

Taller de elaboración industrial de alimentos : un mundo de sabores

Los alumnos han demostrado gran entusiasmo en clases.
Gran entusiasmo han mostrado los alumnos que se integraron al taller de elaboración industrial de alimentos.
Alumnos de terceros y cuartos medios dan rienda suelta a su talento gastronómico en el taller dictado por la profesora Claudia Merino.
Con todas las medidas de higiene y sanidad a la vista, los alumnos están aprendiendo diversas ramas de la elaboración de alimentos. “Hemos trabajado con los alumnos en panificación industrial, elaboración de cecinas, faenamiento, elaboración de productos lácteos, tratamiento y conservación de alimentos”, señaló la profesora del taller.
Claudia Merino, profesora del taller.
Los estudiantes han desarrollado además experiencias como la producción de filete de merluza envasado congelado y la esterilización y envasado de moluscos y otros productos marinos como la jaiba mora.
“En lo que se refiere a tratamiento los alumnos han realizado productos con chocolate como alfajores con cobertura, cuchuflíes con cobertura y bombones”, agregó Claudia Merino.
Los alumnos han recibido también instrucción en lo relacionado con normas de higiene y seguridad.

Cecilia Vega, 3º Medio B
Reportera Sala 7



No hay comentarios:

Publicar un comentario